Evgenia Medvedeva, ganó la competencia Skate Canada International 2016 con una coreografía que dejó al público impresionado por su fuerza interpretativa. Foto cortesía Skate Canada/Stephan Potopnyk

Tres primeros lugares lograron los patinadores canadienses y los rusos un primer lugar en esta segunda etapa del circuito ISU Grand Prix con el objetivo de clasificarse para el ISU Grand Prix Final que tendrá lugar en Marsella, Francia en diciembre.
Los primeros lugares en parejas, varones y danza se quedaron en Canadá y Rusia se llevó la medalla de oro en damas.

La patinadora rusa Evgenia Medvedeva quedó primera en el programa corto y lidera así la competencia en damas. Foto cortesía Skate Canada/Stephan Potopnyk

Gratas sorpresas nos deparó el primer día de la competencia Skate Canada International 2016 en donde tuvieron lugar los programas cortos en las categorías damas, parejas, danza y varones.
El programa corto de damas dió inicio a este evento internacional que forma parte del circuito ISU Grand Prix.

Meagan Duhamel y Eric Radford, durante el entrenamiento previo a la competencia Skate Canada International 2016

La segunda competencia en la serie del circuito ISU Grand Prix se dará inicio este viernes 28 de octubre. Patinadores de todo el mundo, designados para tomar parte en este importante encuentro con vias a clasificarse para el ISU Grand Prix Final que tendrá lugar en Marsella, Francia a comienzos de diciembre.